L'outil vient de terminer la vérification de votre navigateur pour voir s'il est à jour et s'il a les plugiciels nécessaires.

Défilez vers le bas de la liste pour voir si certains éléments sont accompagnés d'une image contenant un crochet vert ou un X rouge. S'il y a un X rouge à côté d'un élément, veuillez suivre les directives.

Pour obtenir de l'aide en cas de besoin, veuillez communiquer avec votre centre de préparation à l'emploi ou votre programme d'alphabétisation local.

La présente page utilise Java pour détecter les plugiciels de navigateur installés sur votre ordinateur.
Si vous lisez ce message, c'est que Java n'est pas activé.

Veuillez activer Java dans votre navigateur, puis recharger pour exécuter la vérification du navigateur. Vous pouvez télécharger le plugiciel de Java gratuitement ici.

Il est possible de personnaliser et d'héberger le présent outil de vérification du navigateur à l'intention de programmes d'alphabétisation des adultes offerts par votre organisme. Si vous avez des questions ou des commentaires, veuillez communiquer avec [email protected]. Utilisation autorisée et adaptation du script par AlphaPlus.